Supervisi Residensi Mahasiswa di PT Huawei Tech Investment Surabaya

Kegiatan residensi merupakan agenda wajib yang harus ditempuh oleh Mahasiswa Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja. Kegiatan tersebut dilakukan di antara Semester 2 dan Semester 3.

Natasya Salsabilla, salah satu mahasiswa S2K3 angkatan 2022 melakukan residensi di PT Huawei Tech Investment Surabaya. Pada Jumat 18 Agustus 2023, Dr. Indriati Paskarini, SH., M.Kes selaku dosen pembimbing serta Bu Endang Dwiyanti, Dra., M.Kes., selaku dosen penguji, mengunjungi PT Huawei Tech Investment untuk supervisi sekaligus menghadiri seminar residensi. Pada kesempatan tersebut, Natasya mempresentasikan hasil residensinya dengan topik Identifikasi Bahaya Bekerja di Ketinggian Menggunakan Metode HIRADC pada Pekerja di PT Huawei Tech Investment Surabaya.

Masih banyak kegiatan-kegiatan mahasiswa S2K3 lainnya. Kunjungi halaman resmi Prodi S2K3 dan dapatkan informasi lebih lanjut terkait S2K3 FKM UNAIR.

Penulis: Shinta Arta Mulia