Pemantauan Karya Siswa Double Degree Penerima Beasiswa Bappenas

Program double degree dengan skema Split-site master’s program memiliki 5 mahasiswa pada angkatan 2022. Kelima mahasiswa tersebut merupakan ASN yang menerima beasiswa dari Bappenas dan AAI. Guna memastikan terlaksananya agenda-agenda perkuliahan yang sesuai dengan timeline, lima perwakilan Bappenas mengunjungi Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga pada 15 Agustus 2023. Kunjungan tersebut bertujuan untuk memantau karya siswa penerima beasiswa Bappenas.

Selain perwakilan Bappenas, agenda tersebut dihadiri oleh Dekan FKM UNAIR. Wakil Dekan I FKM UNAIR, KPS S2K3 serta mahasiswa penerima beasiswa. Aktivitas yang dilakukan adalah diskusi terkait kemajuan proses penelitian, baik dalam bentuk tesis maupun artikel sebelum mahasiswa tersebut terbang ke Bali untuk proses pembekalan Bahasa Inggris.

Jangan lewatkan informasi lainnya dari program studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja. Kunjungi website resmi kami di https://s2k3.fkm.unair.ac.id/

Penulis: Shinta Arta Mulia