Resmi M.KKK., Selebrasi 10 Wisudawan S2K3 pada Wisuda Periode Agustus 2023

Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga kembali mengantarkan mahasiswanya digerbang kelulusan. Bertepatan pada Hari Sabtu, 12 Agustus 2023, Universitas Airlangga menggelar prosesi wisuda. Pada agenda tersebut, 10 lulusan Prodi S2K3 turut hadir dan merayakan gelar baru yang mereka terima. Dalam prosesi wisuda tersebut 10 lulusan Prodi S2K3 resmi menyematkan gelar M.KKK. pada nama mereka.

Selamat kepada 10 wisudawan, semoga ilmu dan pengalaman selama perkuliahan di S2K3 Unair menjadi awal keberhasilan.

Jangan sampai ketinggalan info dan kegiatan-kegiatan menarik lainnya dari Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja

Penulis: Shinta Arta Mulia