Merayakan Bulan Suci dengan Buka Puasa Bersama Mahasiswa S2K3 Angkatan 2021

Buka puasa bersama atau dikenal dengan istilah bukber adalah agenda yang awam dijumpai di bulan Ramadhan. Bukber dapat dikatakan sebagai highlight dari serangkaian bulan Ramadhan, sehingga tak jarang kegiatan ini sangat ditunggu-tunggu. Pasalnya, bukber sering dimanfaatkan sebagai ajang mempererat hubungan bersama orang-orang terdekat.

Mahasiswa Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja Universitas Airlangga angkatan 2021 menjadi salah satu kelompok yang turut merayakan Bulan Ramadhan dengan mengadakan buka puasa bersama. Bukber ini dilakukan pada 9 April 2023 yang bertempat di Restauran Ikan Bakar Cianjur Tegalsari, Surabaya. Terlepas dari padatnya kesibukan mahasiswa untuk menyusun tugas akhir berupa tesis, mahasiswa S2K3 angkatan 2021 tetap kompak mengadakan bukber dengan mengundang dosen dan tenaga kependidikan S2K3.

Jangan lewatkan informasi lainnya dari program studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja. Kunjungi website resmi kami di https://s2k3.fkm.unair.ac.id/