Finalisasi Borang Akreditasi Prodi S2 K3

Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja (S2K3) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga telah melakukan finalisasi borang untuk akreditasi program studi. Kegiatan ini dilakukan pada 23 – 24 Mei 2022 di Swiss-Bellin Manyar, Surabaya. Akreditasi itu sendiri tergolong suatu yang krusial karena menjadi cerminan kualitas pendidikan dari program studi terkait. Koordinator Program Studi S2 Kesehatan dan Keselamatan Kerja beserta jajaran tenaga pendidik Departemen K3 telah melakukan persiapan sejak jauh-jauh hari, termasuk mengoptimalkan semua poin yang ditetapkan untuk mendapatkan akreditasi.

Semoga Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja (S2K3) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga mampu meraih peringkat Unggul pada akreditasi kali ini.

Jangan lewatkan informasi-informasi penting lainnya. Kunjungi website s2k3.fkm.unair.ac.id

Untuk informasi terkini terkait Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja.