Sharing Alumni Lulusan Terbaik Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja

Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamtan Kerja Universitas Airlangga telah melahirkan alumni-alumni berbakat, salah satunya adalah Irpan Nurhakim, S.Kep., M.KKK. Irpan berhasil menjadi Wisudawan Terbaik Fakultas Kesehatan Masyarakt Periode Maret 2023. Guna menyalurkan kesuksesaannya, prodi S2K3 mengundang Irpan dalah kegiatan sharing alumni yang dilaksanakan pada 31 Mei 2023 di ruang hijau FKM UNAIR. Sharing Alumni ialah sebuah wadah untuk membagi pengetahuan atau pengalaman alumni kepada para mahasiswa aktif. Irpan membagikan pengalamannya dan tips nya untuk dapat menjadi wisudawan terbaik. Beliau juga membagikan kunci kesuksesannya, yaitu tetap menjaga silahturahmi karena dengan hal tersebut akan membangun jejaring yang kuat. Semoga sharing alumni ini dapat membantu dan merefleksikan diri para mahasiswa S2K3 untuk terus mengembangkan diri dalam mengasah potensi mereka.