Serah Terima Karyasiswa Program Split Site Master’s Program

Menindaklanjuti program Beasiswa Split-Site Master’s Program tahun akademik 2022-2024, Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga bersama dengan Australia Awards Indonesia dan Bappenas melakukan kegiatan Serah Terima Karyasiswa Split-Site Master’s Program (SSMP) dan S-2 Afirmasi Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan di Sheraton Hotel Surabaya pada 2 Juni 2022. Tujuan kegiatan ini bertujuan untuk memberikan daftar nama calon karyasiswa yang diterima dalam program Split-Site Master’s Program (SSMP) yang nantinya akan menjalai proses belajar satu tahun di Universitas Airlangga dan satu tahun di Griffith University dengan skema beasiswa full-funded.

Untuk mendapatkan informasi lengkap terkait Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja silahkan kunjungi website s2k3.fkm.unair.ac.id