Program Double Degree dengan Split-Site Master’s Program Scholarship

Program Studi Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga bekerja sama dengan Australia Awards in Indonesia, Bappenas dan Griffith memiliki program Beasiswa Split-Site Master’s Program tahun akademik 2022-2024 khusus bagi para PNS yang bekerja dibidang Kesehatan baik di pemerintah pusat dan pemerintah daerah. Mahasiswa yang diterima dalam program ini nantinya akan menjalai proses belajar 1 tahun di Universitas Airlangga dan 1 tahun Griffith University dengan skema beasiswa full-funded. Lulusan juga akan mendapatkan dua gelar yaitu Magister Kesehatan dan Keselamatan Kerja (M.KKK) dan Master of Global Public Health (M.GPH).

Update terus segala informasi terkait beasiswa untuk belajar di program studi kami dengan mengunjungi website s2k3.fkm.unair.ac.id